小镇上的大魔法师

退圈勿念,本子相关找QQ

 

放课后

免责声明:

·我不拥有这些角色,他们属于蝴蝶蓝。

·18岁以下请自觉不要观看,一切后果由自己承担。

请确认以上要求

==============================================

    当他一下把对面的人推倒在讲台上时,他的内心并非镇静。


    四周都是寂静的,空旷的走廊上悄无声息,这方小小的天地里只有他们俩频率不一的呼吸声。王杰希右手手肘撑在讲台上,左手作势要推开高英杰。高英杰红着脸,在他手心舔了一下。


    好像有电流从手心传到大脑,王杰希不知所措,事情朝他无法预料的方向发展。


    你疯了,他对趴在他身上的人说,这儿是教学楼。


    小男生正是长个的时候,高英杰别看小他一轮,身高却也已经差不了多少了。


    高英杰把头埋在他颈间,瓮声瓮气的说,可是你上次明明答应了。


    答应什么,他不解。


    让我自己选个地方。


    王杰希回忆了一下,不由老脸一红:床上的事也能当真?


    高英杰见他久不动静,就自己伸手去扯王杰希的皮带。他的老师配合着他半推半就的脱下西装裤,露出两条白色的大长腿。内裤被扯到稍下一点,王杰希背过身去,双手撑在讲台上。
进来,他对后面的人说。


    高英杰稍作润滑便进入了他体内,没费太多事。他们昨晚才做过,那里略微有些红肿,很容易便接纳了男生的分身,个中滋味不足为外人道也。王杰希空出一只手来捂住嘴巴,脸随着律动渐渐腾起一片绯红。


    慢点,慢点。他说着,身体却不由自主向后面蹭。他的腰被凹成一个漂亮的弧度,看起来特别细。高英杰不知哪儿来的勇气,轻轻在侧腰上掐了一把。王杰希粹不及防,整个人向后一顶。这一下进入的前所未有的深,他不由叫出声来。


    小声点,高英杰气喘着在他耳边说,带着青涩。

    王杰希无奈的看了他一眼,越发觉得羞耻,毕竟,这儿是他平日里上课的地方。

    走廊上忽然传来脚步声,几个男孩子冒冒失失相互调笑的声音由远到近传来。王杰希被吓了一大跳,后面不由一缩,差点把高英杰夹泄。有人,王杰希推他,快出来。


    还才做到一半,高英杰食髓知味,根本不想停下来。可这是王杰希说的话啊,他不想拒绝。


    高英杰只好意犹未尽的从他身体里退出来,带出一片白色的液体,顺着大腿根流下来,看起来好不淫|靡。高英杰从后面看着,心中默念罪过罪过,从口袋里摸出一包纸巾。王杰希用纸擦干净,又把衣服重新穿好,高英杰给他系上领带,他们交换了一个吻。


    当那几个学生打开门的时候,只看到他们的老师和班长在讲台那儿认真的讲题目,王杰希脸上看起来有点红,应该是教室里太热的缘故。


    “班长这么好学?期末年级第一肯定又是你吧”看起来最活泼好动的那个调侃道。


    高英杰害羞的摸摸后脑勺,笑了笑。

 

    回去之后高英杰干了个爽。

  

 

  39 9
评论(9)
热度(39)

© 小镇上的大魔法师 | Powered by LOFTER